Ceviche de peixe

publicado por:
Ceviche de peixe. Enviada por Kaleb e demora apenas 40 minutos.
Ceviche de peixe
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de corvina (Robalo, pescada branca, salmão, atum ) cortados em tirinhas
  • 4 cebolas roxas cortadas ao meio e fatiada
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
  • 1 maço de coentro
  • 15 limões siciliano espremidos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloco em um recipiente de vidro o peixe cortado em tirinhas.
  2. Acrescente a cebola cortada ao meio e fatiada.
  3. Acrescente a pimenta bem picadinha sem a semente.
  4. Tempere tudo com sal a gosto.
  5. Acrescente o coentro picadinho e o suco de limões.
  6. Tampe o vidro com plástico filme e leve à geladeira.
  7. Deixe marinando por 30 minutos, em seguida já pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.