Bife à milanesa macio

publicado por:
Bife à milanesa macio. Enviada por Rubens e demora apenas 30 minutos.
Bife à milanesa macio
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 67

ingredientes

  • 6 bifes de frango ou bovino
  • 300 g de farinha de rosca
  • 200 ml de leite
  • tempero de sal e alho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com tempero de alho e sal caseiro.
  2. Ponha o leite em um prato, uma pitada de sal e um pouco de tempero de alho e sal.
  3. Em outro prato despeje a farinha.
  4. Coloque o bife no leite e deixe 30 segundos (de cada lado) o bife mergulhado no leite.
  5. Passe na farinha, no leite novamente, bem rápido para farinha não desgrudar.
  6. Passe na farinha novamente.
  7. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.