Pizza de liquidificador especial e prática

publicado por:
Pizza de liquidificador especial e prática. Enviada por Randal e demora apenas 30 minutos.
Pizza de liquidificador especial e prática
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 86

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • sal a gosto
  • margarina para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:1 calabresa metade ralada e a outra metade fatiada em rodelas fininhas
  • óleo para fritar a calabresa
  • 6 ou 7 fatias de queijo mussarela
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata o ovo, o óleo e o leite.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal e bata novamente (o ponto da massa é a consistência de um mousse).
  3. Unte uma forma para pizza, com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a calabresa e quando estiver quase pronta, acrescente 1 tomate, 1 cebola e o pimentão cortados em tiras finas.
  2. Deixe fritar junto com a calabresa até murcharem.
  3. Tire o excesso de óleo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe o extrato de tomate por cima da massa que foi reservada.
  2. Em seguida, arrume as fatias de mussarela e espalhe o recheio por cima da mussarela.
  3. Decore com o tomate e a cebola cortados em rodelas e por fim polvilhe orégano.
  4. Leve ao forno, por cerca de 25 minutos.
  5. A massa irá assar junto com o recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.