Molho para massa

publicado por:
Molho para massa. Enviada por Laura e demora apenas 20 minutos.
Molho para massa
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 90

ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola roxa (grande)
  • 2 tomates maduros
  • 4 pimentas-de-cheiro
  • 1/2 pimentão
  • coentro
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 caldos de carne
  • 2 sazón para massas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 embalagem de extrato de tomate
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Depois de refogado, acrescente os tomates, as pimentas, o pimentão, o coentro, o orégano, os caldos de carne, o sazón e 300 ml de água.
  3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Depois de cozidos, leve-os ao liquidificador e acrescente o creme de leite e o extrato de tomate.
  5. Bata por alguns minutos e está pronto seu molho para massas.
  6. Este molho tem durabilidade de 10 dias na geladeira.
  7. Pode ser usado em macarrão, lasanha, panqueca, pizza, etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.