Massa integral caseira de wrap

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Massa integral caseira de wrap. Enviada por Branca e demora apenas 1 minutos.
Massa integral caseira de wrap
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara de chá de farinha integral (ou farinha de aveia)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 tablete (7,5 g) de fermento biológico
  • 1 clara
  • água morna

modo de preparo

  1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 2 colheres de manteiga, o fermento e a clara.
  2. Misture aos poucos os ingredientes com as mãos e vá adicionando água morna até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 7 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. Deixe descansar, cerca de 30 minutos.
  5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. Abra cada uma das bolinhas com um rolo de macarrão até obter uma massa fina e uniforme.
  7. Com a manteiga restante, unte as assadeiras.
  8. Acomode as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em filme plástico próprio para alimentos, para não perder umidade.
  11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.
  12. Deixe a massa enrolada no filme plástico e retire somente antes de usar.
  13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno ou frigideira antiaderente.

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