Tomate recheado com ricota

publicado por:
Tomate recheado com ricota. Enviada por Mariela e demora apenas 30 minutos.
Tomate recheado com ricota
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 109

ingredientes

  • 3 tomates grandes
  • 150 g de ricota light
  • 1 colher (sopa) de mostarda hemmer
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • cominho em pó a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem os tomates, corte a tampa de cada um e retire o miolo.
  2. Em um recipiente, misture a ricota picada com a mostarda, cominho, orégano e alecrim.
  3. Recheie os tomates.
  4. Se preferir, asse-os por 10 minutos em forno a 200°C.
  5. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.