Lagarto com molho cremoso de cebola

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Lagarto com molho cremoso de cebola. Enviada por Emanuela e demora apenas 1 minutos.
Lagarto com molho cremoso de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de lagarto
  • 1 tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 pimentão amarelo ou a gosto
  • salsinha a gosto
  • 50 ml de molho inglês
  • 3 dentes de alho

modo de preparo

  1. Coloque a carne com o óleo na panela de pressão.
  2. Se necessário corte em duas partes.
  3. Passe o óleo por toda a carne, frite até ficar bem dourada.
  4. Adicione o alho e o molho inglês, deixe fritar por mais uns 2 minutos e desligue.
  5. Em outra panela dissolva, em 1 litro de água, o pó do creme de cebola junto com o caldo de carne.
  6. Depois de bem diluído, adicione esta mistura na panela de pressão, até quase cobrir a carne.
  7. Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio por 50 minutos.
  8. Retire a carne, corte em fatias grossas e arrume em uma bandeja.
  9. Adicione ao líquido que ficou na panela de pressão, o creme de leite, o tomate, o pimentão e a salsinha bem picados.
  10. Mexa em fogo baixo, até que o molho fique bem cremoso.
  11. Experimente a quantidade de sal, se necessário adicione mais.
  12. Cubra a carne com bastante molho e saboreie.
  13. Sirva com salada e purê ou arroz, se preferir.

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