Farofa de grãos e alho-poró

publicado por:
Farofa de grãos e alho-poró. Enviada por Tatiane e demora apenas 15 minutos.
Farofa de grãos e alho-poró
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 alho-poró
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 clara
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de flocos de quinoa
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de farinha de chia
  • sal e pimenta a gosto
  • spray de azeite

modo de preparo

  1. Borrife o azeite em uma frigideira anti-aderente e coloque no fogo.
  2. Depois de quente, coloque a cebola e o alho-poró e deixe dourar.
  3. Acrescente o alho e deixe dourar, mexendo sempre.
  4. Adicione a aveia, o farelo de trigo, a quinoa, a linhaça e a chia e deixe secar bem.
  5. Quando estiver quase pronto, coloque a clara e mexa sem parar.
  6. Sirva quente.
  7. Pode ser guardada na geladeira por 3 dias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.