Pavê de chocolate branco e preto

publicado por:
Pavê de chocolate branco e preto. Enviada por Cilene e demora apenas 20 minutos.
Pavê de chocolate branco e preto
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 236

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • leite pra molhar as bolachas
  • chocolate branco e preto picado ou
  • sonho de valsa e ouro branco para decorar

modo de preparo

  1. Coloque o chocolate branco em um recipiente e o chocolate preto em outro que possa ir no micro-ondas
  2. para derreter por um minuto, mexendo na metade do tempo ou em banho-maria, reserve.
  3. Em uma panela coloque a margarina e o leite condensado, mexa até ficar em ponto de brigadeiro não muito mole.
  4. Feito isso misture metade do leite condensado com o chocolate branco e a outra metade com o chocolate preto.
  5. Adicione um creme de leite no chocolate branco e o outro no chocolate preto e misture bem até formar um creme.
  6. Molhe as bolachas no leite e vá fazendo camadas de bolacha, creme branco, bolacha, creme preto e finalize com creme.
  7. Decore com chocolate picado ou sonho de valsa.
  8. Leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas.
  9. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.