Creme de moranga com frango desfiado

publicado por:
Creme de moranga com frango desfiado. Enviada por Serafim e demora apenas 1 minutos.
Creme de moranga com frango desfiado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 moranga cabotiá
  • 1 cebola picada
  • alho picado a gosto
  • 1 pitada de sal
  • tempero verde a gosto
  • 1 peito de frango sem osso ou frango desfiado

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e reserve.
  2. Guarde a água que sobrou do cozimento, ela será utilizada para cozinhar a moranga.
  3. Cozinhe a moranga, a cebola, o alho, o tempero verde e sal (na água que foi feito o frango), se necessário, acrescente mais água.
  4. Cozinhe bem a moranga e depois bata no liquidificador até que fique um creme.
  5. Leve para a panela e adicione o frango desfiado, mexa bem para misturar o frango no creme.
  6. Experimente se está bom de sal, deixe ferver mais um pouco.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.