Pão caseiro com leite condensado

publicado por:
Pão caseiro com leite condensado. Enviada por Aldaberto e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro com leite condensado
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 15 g de fermento instantâneo (para pães)
  • 1 kg de farinha trigo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque em uma travessa, o trigo e o fermento e misture bem.
  2. Bata em um liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.
  3. Despeje a mistura junto ao trigo e o fermento e misture bem.
  4. Sove a massa até desgrudar das mãos.
  5. Deixe crescer por, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Modele os pães (3 pães tamanho médio ou 2 grandes).
  7. Deixe por mais 45 minutos descansando.
  8. Leve ao fogo, a 160°C, até dourar.
  9. Para uma cor mais dourada, após dourado, pincelar gema de ovo com uma pitada de açúcar e deixe no forno por mais 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.