Lagarto recheado com, azeitona, provolone, bacon, calabresa e cenoura, abacaxi, regado no vinho e assado

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Lagarto recheado com, azeitona, provolone, bacon, calabresa e cenoura, abacaxi, regado no vinho e assado. Enviada por Raquel e demora apenas 1 minutos.
Lagarto recheado com, azeitona, provolone, bacon, calabresa e cenoura, abacaxi, regado no vinho e assado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 ou 2 peças de lagarto com gordura
  • calabresa
  • provolone
  • bacon
  • azeitona s/ caroço (verde ou preta)
  • cheiro verde (fresco) e cheiro verde desidratado
  • pimenta-do-reino
  • vinho tinto seco (qualquer marca de sua preferência)
  • abacaxi
  • sal

modo de preparo

  1. Compre 01 (uma) ou 02 (duas) peças de lagarto, dê preferência aos a vácuo.
  2. Atente ao detalhe de que as peças devem ter uma capa de gordura.
  3. Com uma faca, não muito larga, pontuda e afiada, perfure a peça de lagarto.
  4. Em cada perfuração coloque o bacon, a calabresa, a azeitona sem caroço, a cenoura e o provolone cortados em fatias, de forma que caibam no buraco.
  5. Faça isso em todas as partes do lagarto.
  6. Passe o sal na peça, pode colocar cebola ralada e alho triturado também.
  7. Após rechear bem o lagarto, amarre ele com o barbante e aperte bem.
  8. Regue-o com o vinho tinto.
  9. Corte os abacaxis em rodelas e espalhe por toda a extensão do lagarto.
  10. Embrulhe num papel filme, juntamente numa assadeira.
  11. Deixe marinando de um dia para o outro.
  12. Ligue o forno, em temperatura de 250°C.
  13. Retire o papel filme, cubra-o com papel alumínio e deixe assar no forno por, aproximadamente, 40 minutos.
  14. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos ou mais, dependendo do seu forno.
  15. E pronto.
  16. Eis o seu lagarto recheado.

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