Cake pop’s

publicado por:
Cake pop’s. Enviada por Tassiana e demora apenas 20 minutos.
Cake pop’s
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 bolo médio de chocolate
  • 500 g de chocolate branco ao leite
  • 500 g de chocolate preto ao leite
  • corantes de cor de sua preferência
  • brigadeiro de panela
  • palitos de churrasco
  • granulados

modo de preparo

  1. Numa tigela grande, ponha o bolo de chocolate, despedace ele até virar uma farofa.
  2. Derreta o chocolate preto em banho-maria.
  3. Em outra vasilha, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  4. Depois dos chocolates derretidos, acrescente o corante líquido para comidas, e mexa bem.
  5. Depois, pegue o brigadeiro de panela e jogue na tigela com o bolo despedaçado.
  6. Mexa bem com as mãos, até formar uma massa.
  7. Pegue pedaços da massa e faça bolinhas.
  8. Molhe a ponta do palito num dos chocolates derretidos, e espete as bolinhas do cake pop.
  9. Mergulhe as bolinhas nos chocolates derretidos.
  10. Enfeite com granulados coloridos.
  11. E bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.