Carne moída de panela de pressão com alho em flocos e tomilho

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Carne moída de panela de pressão com alho em flocos e tomilho. Enviada por Oriana e demora apenas 20 minutos.
Carne moída de panela de pressão com alho em flocos e tomilho
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída bovina (tipo da carne gosto pessoal)
  • 4 dentes de alho roxo
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 colher de sopa de coentro desidratado
  • 1 colher de sopa de alho poró desidratado
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 folha de louro média
  • 1 colher de chá de cominho da índia
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de sopa de óleo de soja ou azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 300 ml de água
  • se preferir orégano também fica legal

modo de preparo

  1. Lave bem a carne moída bovina.
  2. Amasse os 4 dentes de alho com sal.
  3. Em uma panela de pressão em fogo baixo coloque o óleo e deixe esquentar.
  4. Logo após refogue o alho amassado.
  5. Em seguida adicione a cebola, cominho da índia, açafrão e alho em flocos e continue mexendo por 30 segundos.
  6. Adicione a carne bovina até misturá-la bem com os temperos.
  7. Adicione o alho poró desidratado, coentro desidratado e continue mexendo.
  8. Coloque água e mexa.
  9. Adicione o tomilho e a folha de louro.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar na panela de pressão até secar a água.
  11. Depois de cozido dê uma mexida para dissolver o alho em flocos.
  12. Coloque em um refratário de vidro e está pronto para servir.
  13. Bom apetite!

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