Bolo de atum

publicado por:
Bolo de atum. Enviada por David e demora apenas 2 minutos.
Bolo de atum
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de tomate sem sementes e picado em cubinhos
  • 1 xícara de cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara de pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara que queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 7 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • Sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Fazer um refogado com todos os ingredientes e deixar esfriar (não deixar secar totalmente).

Massa:

  1. Massa:Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até a massa ficar uniforme.

Montagem:

  1. Montagem:Em um recipiente, misturar a massa e o recheio com uma colher de madeira até a mistura ficar uniforme.
  2. Verter a mistura em uma forma média de alumínio ou refratária, untada com óleo e faria de trigo.
  3. Assar em forno previamente aquecido por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.