Gelatina com creme belga

publicado por:
Gelatina com creme belga. Enviada por Iuri e demora apenas 20 minutos.
Gelatina com creme belga
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 96

ingredientes

  • 2 caixas de gelatina do mesmo sabor
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena (amido de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela faça um creme com o leite condensado, o leite comum, 3 gemas e a maisena.
  2. Mexa até ferver e soltar da panela.
  3. Coloque num refratário e reserve.
  4. Faça as gelatinas (não precisa colocar para endurecer), acrescente 4 colheres de açúcar e as 3 claras em neve.
  5. Misture e coloque por cima do creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.