Torta desconstruida de maracujá

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Torta desconstruida de maracujá. Enviada por Sophia e demora apenas 45 minutos.
Torta desconstruida de maracujá
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 latas de creme de leite (200 g)
  • 3 maracujás
  • 1/2 copo de água
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 300 g de chocolate meio amargo ralado
  • 2 colheres rasas de licor de chocolate ou amarula
  • 2 colheres de leite

modo de preparo

  1. Triture o biscoito de maisena, adicione o leite e coloque no fundo do recipiente.
  2. Em um recipiente a parte, derreta 200 g de chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  3. Adicione ao chocolate derretido, as demais 100 g de chocolate restante, afim de se obter o "choque térmico".
  4. O chocolate sólido irá derreter devido a temperatura do chocolate derretido.
  5. Com o chocolate todo derretido acrescente o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Por último acrescente o licor e misture.
  7. Despeje esta mistura em cima do biscoito triturado, e leve ao freezer.
  8. Bata no liquidificador os 3 maracujás com 1/2 de copo de água.
  9. Peneire e reserve o suco de maracujá sem açúcar.
  10. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado , e aos poucos vá adicionando o suco de maracujá.
  11. Para montagem, certifique-se que o creme de chocolate esteja em consistência mais sólida, para evitar que se mesclem.
  12. Despeje o mousse de maracujá por cima.
  13. Conserve na geladeira.
  14. Sirva gelado.
  15. Caso queria um sabor mais concentrado, adicione mais maracujás ou retire para sabores mais suaves.

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