Coxa e sobrecoxa assada cremosa

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Coxa e sobrecoxa assada cremosa. Enviada por Esmeralda e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa assada cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 kg coxa e cobrecoxa com pele
  • 1 cebola ralada
  • 1 maionese
  • 1 creme de cebola
  • 1 mostarda pequena
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Limpe o frango como do seu costume.
  3. Misture em um potinho todos os ingredientes, a maionese, a mostarda, a cebola ralada, o sal, o tempero baiano e o creme de cebola, até virar um creme.
  4. Unte a forma com margarina.
  5. Passe o creme de cebola com as mãos em cada pedaço do frango, deixando bem cremoso embaixo e sobre a pele.
  6. Vá colocando na forma, pode ser tudo junto um pertinho do outro.
  7. Se sobrar creme, regue-o por cima dos frangos.
  8. Coloque no forno, em temperatura 180º a 200ºC até vê-lo dourar (aproximadamente 1 hora).
  9. Cuidado para não deixar passar muito o ponto, para que não fique seco.
  10. Não é necessário usar papel alumínio.

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