Filé de peixe assado na couve

publicado por:
Filé de peixe assado na couve. Enviada por Stella e demora apenas 30 minutos.
Filé de peixe assado na couve
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de peixe bem branquinho e fresco (cavala, pescada amarela ou vermelho)
  • 50 ml de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões (tipo cravo ou taiti)
  • folhas de couve

modo de preparo

  1. Tempere o filé do peixe com sal, pimenta-do-reino a gosto, 2 limões e o azeite.
  2. Envolva o filé na folha de couve, regue com azeite e ponha para assar (grelha ou forno).
  3. Se for assar na churrasqueira, envolver uma folha de bananeira para proteger a couve.
  4. Deixe assar por cerca de 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.