Bolo de amêndoas com coco

publicado por:
Bolo de amêndoas com coco. Enviada por Agnaldo e demora apenas 50 minutos.
Bolo de amêndoas com coco
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 12 gemas
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 125 g de amêndoas moídas sem pele
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de pasta.
  2. Acrescente a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  3. Adicione as gemas batidas, a farinha, as amêndoas, o leite e o coco.
  4. Adicione o fermento e misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma com buraco central, bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Asse em forno médio, até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
  7. Desenforme depois de esfriar completamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.