Sanduíche aberto de salmão e queijo brie

publicado por:
Sanduíche aberto de salmão e queijo brie. Enviada por Eunice e demora apenas 40 minutos.
Sanduíche aberto de salmão e queijo brie
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 204

ingredientes

  • 2 pães de ciabata
  • 500 g de filé de salmão
  • 150 g de queijo brie
  • 1 limão
  • nozes moídas
  • azeite
  • manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca

modo de preparo

  1. Prepare as raspas de limão.
  2. Tempere o salmão com sal, limão e a pimenta e reserve.
  3. Coloque o salmão para grelhar na manteiga.
  4. Abra os pães, forre cada parte com fatias de queijo brie e o salmão por cima.
  5. Regue com azeite e coloque no forno para derreter o queijo.
  6. Tirando do forno, acrescente as nozes moídas e raspas de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.