Arroz integral ao vinho branco

publicado por:
Arroz integral ao vinho branco. Enviada por Lala e demora apenas 40 minutos.
Arroz integral ao vinho branco
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 70

ingredientes

  • 1 copo de arroz integral
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 caldos de carne dissolvidos em 3 copos de água
  • 2 colheres de margarina (ou uma de manteiga)
  • cebola a gosto
  • salsa e cebolinha

modo de preparo

  1. Refogue a cebola na margarina.
  2. Adicione o arroz lavado e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos.
  3. Em outra panela, junte o vinho branco aos caldos de carne dissolvidos em água e deixe ferver.
  4. Adicione a mistura (vinho e caldo de carne) ao arroz refogado.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos (ou até que o arroz fique no ponto).
  6. Salpique salsa e cebolinha para dar o toque final.
  7. Acompanha bem frango e frutos do mar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.