Bombom sensação na travessa

publicado por:
Bombom sensação na travessa. Enviada por Dione e demora apenas 1 minutos.
Bombom sensação na travessa
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 258

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de iogurte natural ou integral
  • 2 sucos em pó sabor morango
  • Para o ganache de chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite ou amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. No liquidificador adicione duas latas de leite condensado, duas caixas de creme de leite, o iogurte e o suco em pó
  2. Em seguida, coloque em um refratário de vidro e coloque na geladeira durante 1 hora
  3. Derreta o chocolate em banho
  4. Em seguida adicione o creme de leite e mexa sempre até formar a ganache
  5. Se preferir pode enfeitar do jeito que quiser e bom apetite 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.