Macarrão de panela de pressão em 20 minutos

publicado por:
Macarrão de panela de pressão em 20 minutos. Enviada por Lila e demora apenas 20 minutos.
Macarrão de panela de pressão em 20 minutos
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 300 g de carne ou frango
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho moídos
  • 50 g de azeitonas picadas
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • água suficiente para cobrir o macarrão
  • pimentão a gosto
  • 200 g de parmesão
  • 1/2 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  1. Com o alho, cebola e sal tempere a carne/frango(reserve).
  2. Na panela de pressão coloque o óleo e doure a carne/frango.
  3. Após dourar a carne acrescente o molho de tomate, o macarrão, água e o caldo de carne.
  4. Coloque a cebola picada e a azeitona.
  5. Tampe a panela de pressão.
  6. Leve ao fogo alto até que pegue pressão.
  7. Após pegar pressão, abaixe o fogo e espere de 5 a 10 minutos, tempo suficiente para o cozimento do macarrão.
  8. Depois desse tempo abra a panela de pressão e verifique se o macarrão já está cozido.
  9. Caso esteja coloque em um recipiente, acrescente o creme de leite e misture.
  10. Por fim jogue o parmesão por cima.
  11. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.