Picanha CheeseBacon

publicado por:
Picanha CheeseBacon. Enviada por Brianne e demora apenas 1 minutos.
Picanha CheeseBacon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1 kg e 1/2
  • 300 g de queijo mussarela em tiras ou cubos
  • 300 g de queijo prato em tiras ou cubos
  • 200 g de queijo provolone em tiras ou cubos
  • 300 g de bacon em tiras
  • 1 pacote de sal grosso
  • molho barbecue
  • papel alumínio para enrolar
  • palitos de dente para fechar a peça

modo de preparo

  1. Em um recipiente acrescente a picanha e cubra-a com sal grosso.
  2. Deixe descansar por 10 minutos e retire o excesso de sal da peça.
  3. Com uma faca de tamanho grande, faça uma abertura na parte mais grossa da picanha até a mais fina, perfurando-a, formando uma luva para encher de recheio.
  4. Comece recheando a peça com as tiras de bacon e acrescente os queijos a seu gosto.
  5. Feche a abertura com palitos de dentes para não sair o recheio.
  6. Enrole a peça de picanha recheada com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  7. Retire o papel alumínio após os 50 minutos e passe o molho barbecue sobre a peça de picanha.
  8. Coloque ao forno novamente e deixe grelhar por mais 5 ou 6 minutos e sua picanha estará pronta.
  9. Caso queira mais assada ou menos assada é só ir diminuindo o tempo ou aumentando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.