Lasanha ao molho branco

publicado por:
Lasanha ao molho branco. Enviada por Veridiana e demora apenas 1 minutos.
Lasanha ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de amido
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 4 colheres de azeite
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • orégano

modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango e deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Retire, deixe esfriar, desfie e reserve.
  3. Em uma panela grande coloque o azeite, pique a cebola e frite por alguns segundos.
  4. Coloque o peito de frango desfiado e vá passando na panela.
  5. Coloque o leite em uma vasilha, adicione o amido no leite e mexa.
  6. Despeje na panela com o frango e mexa por alguns minutos até engrossar.
  7. Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa mais um pouco.
  8. Coloque um pouco de orégano na panela e mexa.
  9. Em um refratário coloque uma camada de molho no fundo, em outra camada ponha a massa, depois outra camada de molho, a mussarela e o presunto.
  10. Siga assim sucessivamente até montar toda a sua lasanha.
  11. Polvilhe orégano por cima e deixe assar em forno a 240ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.