Arroz de resto

publicado por:
Arroz de resto. Enviada por Zenaide e demora apenas 25 minutos.
Arroz de resto
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 salsichas cortadas em quadrados pequenos
  • 5 fatias de presunto picado
  • 5 fatias de queijo picado
  • catchup para enfeitar
  • óleo para untar

modo de preparo

  1. Misture em um refratário a cebola, a salsicha, o presunto e o queijo picados.
  2. Misture em outro refratário o requeijão e o creme de leite.
  3. Unte um refratário de vidro com óleo, coloque quatro xícaras do arroz cozido no fundo e espalhe bem.
  4. Espalhe por cima a mistura de cebola, salsicha, presunto e queijo.
  5. Espalhe por cima a mistura de requeijão e creme de leite.
  6. Espalhe por cima as outras duas xícaras de arroz cozido.
  7. Use catchup para decorar.
  8. Leve ao forno até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.