Gelado de morango e uva

publicado por:
Gelado de morango e uva. Enviada por Verena e demora apenas 20 minutos.
Gelado de morango e uva
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina de morango em pó
  • 4 morangos

Creme de aveia

  • 2 colheres de aveia
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • morangos e uva tipo itália para decorar

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do creme de morango no liquidificador, reserve.
  2. Coloque os ingredientes do creme de aveia em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.
  3. Lave os morangos e as uvas, corte-os ao meio.
  4. Em um recipiente de sua escolha coloque as uvas e despeje o creme de aveia, coloque os morangos e por cima o creme de morango.
  5. Decore com as uvas e os morangos.
  6. Leve a geladeira por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.