Roscas

publicado por:
Roscas. Enviada por Fernando e demora apenas 25 minutos.
Roscas
Preparo 25Min
Rendimento 50 Porções
Views 98

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento (se a farinha não tiver fermento)
  • raspa da casca de um limão
  • 5 colheres de sopa de farinha (ou vá acrescentando até a massa ficar com a consistência desejada)
  • canela e açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Misture e amasse bem todos os ingredientes até adquirir a consistência desejada.
  2. Numa área previamente coberta com farinha para não grudar, molde no formato que preferir.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Polvilhe com canela e açúcar previamente misturados.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.