Italiano de presunto e queijo (ou joelho)

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Italiano de presunto e queijo (ou joelho). Enviada por Naomi e demora apenas 3 minutos.
Italiano de presunto e queijo (ou joelho)
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 200 ml de leite (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 20 g de fermento biológico (ou 1 saquinho de fermento para pão)
  • 350 g de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • presunto e queijo ao seu gosto

modo de preparo

  1. Misture o leite, sal, açúcar, orégano e fermento numa vasilha até dissolver todos os ingredientes.
  2. Adicione o trigo aos poucos até dar liga.
  3. Se precisar de um pouco mais, acrescente até desgrudar das mãos.
  4. Abra e estique a massa bem fina.
  5. Coloque queijo e presunto.
  6. Enrole como um rocambole.
  7. Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Asse a 180°C até dourar.

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