1 batata grande ou 2 pequenas picadas em cubos médios
2 a 3 fatias de presunto picadas em tirinhas finas
2 fatias de mussarela picada
1 sachê de sazón para saladas (aquele verdinho) ou sal
1 dente de alho amassado
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher e meia de tomate seco picado
modo de preparo
Cozinhe a batata até que ela fique macia (quando espetar com o garfo ela tem que estar durinha).
Derreta a manteiga no azeite e junte a batata.
Frite até que esteja dourada e macia, mexa com frequência.
Quando estiver pronta, junte o alho e mexa bem até que ele fique sequinho.
Desligue o fogo.
Tempere com o sazón, o orégano e acrescente o presunto.
Você pode acrescentar o que quiser.
Eu coloquei tomate seco, mas pode ser cogumelo, mortadela, salame, frango desfiado, cheiro verde, etc, (não coloque ingredientes que soltam água como tomate, cebola e pimentão, pois estragam a receita).
Misture com cuidado, salpique a mussarela picada (pode ser parmesão) e tampe a panela.