Couve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesão

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Couve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesão. Enviada por Cid e demora apenas 30 minutos.
Couve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Separe os 'bouquês' da couve-flor e cozinhe até que fiquem 'al dente'.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, coloque as gemas e bata mais um pouco.
  4. Coloque uma pitada de sal e reserve.
  5. Em um prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão e misture-os.
  6. Pegue cada 'bouquet' da couve -flor, passe no ovo batido, na farinha de rosca com queijo parmesão e frite, virando com cuidado quando a parte de baixo estiver douradinha.
  7. Sirva quentinho.

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