Fricassê super cremoso

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Fricassê super cremoso. Enviada por Elis e demora apenas 1 minutos.
Fricassê super cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 dentes de alho grandes amassados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de muçarela
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de palmito cortados em rodelas pequenas
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados pequenos sem sementes
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • batata palha pra acompanhar

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, os caldos de galinha e todo o frango.
  2. Misture e acrescente água até cobrir todo o frango.
  3. Deixe cozinhar até dissolver toda a água.
  4. Retire a pressão, o frango já vai estar praticamente todo desfiado, mexa-o até dourar e reserve.
  5. Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água que vem dentro, reserve.
  6. Em uma panela grande doure as cebolas e o alho na margarina.
  7. Acrescente todo o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o tomate, o milho e o milho batido.
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  9. Mexa até que tudo esteja bem espalhado, prove o sal.
  10. Coloque tudo em uma forma, cubra com o requeijão e depois com a muçarela.
  11. Leve ao forno, até que o queijo derreta.
  12. Pra acompanhar, um arroz branquinho e batata palha !

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