Filé de merluza gratinado

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Filé de merluza gratinado. Enviada por Elton e demora apenas 1 minutos.
Filé de merluza gratinado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite quente
  • uma pitada de noz moscada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque a manteiga em uma penela e leve ao fogo até derreter.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa para cozinhar um pouco.
  3. Junte um pouco de leite quente e mexa mais.
  4. Continue acrescentando o leite e mexendo.
  5. Quando começar a engrossar, tire do fogo e mexa vigorosamente, isto dissolve eventuais bolotas que tenham se formado.
  6. Volte ao fogo e deixe ferver por uns 2 minutos.
  7. Agora acrescente a noz moscada, o sal e o creme de leite.
  8. Misture e desligue o fogo.

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