Mousse de morango com cobertura de chocolate temperado

publicado por:
Mousse de morango com cobertura de chocolate temperado. Enviada por Zoey e demora apenas 1 minutos.
Mousse de morango com cobertura de chocolate temperado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 200

ingredientes

  • 1 ou 2 caixas de morangos
  • 2 pacotes de suco mid de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 caixas de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio-amargo
  • colher de manteiga
  • whisky

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:No liquidificador coloque as duas latas de leite condensado, os 2 pacotes de suco mid e as 3 caixas que creme de leite.
  2. Bata por 3 a 5 minutos até obter um consistência firme.
  3. Despeje em uma travessa de vidro retangular média.
  4. Lave e corte, tirando as folhas e o talo que fica no morango, corte-os em pé.
  5. Coloque na mousse, na vertical ou misture.
  6. Coloque no congelador para aguardar a cobertura.

Ganache:

  1. Ganache: Raspe ou quebre o chocolate ao leite e meio amargo.
  2. Derreta no micro-ondas com uma colher de manteiga por cerca de 1 minuto ou mais, dependendo da potência.
  3. Sempre verificando e mexendo para não açucarar.
  4. Retire e coloque as duas caixas de creme de leite, é importante que estejam em temperatura ambiente. Misture e acrescente uma ou duas colheres de whisky.
  5. Sem esperar esfriar despeje sobre a mousse.
  6. Finalize decorando com o restante dos morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.