Torta colorida da Isabela

publicado por:
Torta colorida da Isabela. Enviada por Caterina e demora apenas 1 minutos.
Torta colorida da Isabela
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá do caldo do frango que será cozido
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina para untar

Recheio:

  • Recheio:1/2 peito de frango cozido (com 2 folhas de louro, 1 tablete de caldo de galinha e 1 colher de café de açafrão)
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho cozido
  • 1 cebola pequena bem cortadinha
  • 1 pimentão (do seu agrado) bem picadinho
  • 2 xícaras de brócolis cozida bem picadinho
  • 2 fatias de presunto picado
  • 4 fatias de muçarela picado
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Bata o frango cozido, desossado, no liquidificador para ficar bem processado.
  2. Coloque em um recipiente e adicione os demais ingredientes do recheio com uma pitada de sal.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da quantidade de massa em uma forma (20 cm x 30 cm) previamente untada e enfarinhada.
  2. Despeje todo o recheio na forma e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao espetar um palito de dente saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.