Calda:Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem antes de levar ao fogo.
Coloque em fogo médio para cozinhar, sem mexer por 8 minutos.
Pode ser feita enquanto o doce está no forno.
Montagem:
Montagem:Derreta a manteiga.
Com pincel passe manteiga no fundo de um refratário.
Coloque uma folha da massa e unte com o auxílio do pincel com a manteiga.
Repita isto por mais 7 vezes, ou seja, 8 camadas.
À partir desta comece a intercalar camadas de massas e camadas de nozes.
Todas as camadas da massa devem ser untadas.
Quando acabar as nozes, termine a montagem do doce com 2 ou mais camadas de massa.
A última camada deve ser untada.
Com uma faca muito afiada, faça os cortes em forma de quadrado, triângulos ou losangos.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Vire a assadeira de quando em quando para que asse uniformemente, a seguir mais 15 minutos a 230ºC. Retire do forno, espere uns 10 minutos e despeje a calda por sobre todo o doce.