Pimentão apimentado com cream cheese

publicado por:
Pimentão apimentado com cream cheese. Enviada por Jacinto e demora apenas 25 minutos.
Pimentão apimentado com cream cheese
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 pimentão
  • 2 colheres de café de azeite
  • 2 dentes de alho
  • pimenta calabresa em pó
  • pimenta calabresa em flocos
  • sal
  • 2 colheres de sopa rasas de maionese
  • 4 colheres de sopa de cream cheese

modo de preparo

  1. Retire o miolo do pimentão e corte ao meio.
  2. Passe uma colher de azeite em cada lado do pimentão.
  3. Amasse os dentes de alho com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta calabresa.
  4. Passe a mistura de alho nos pimentões.
  5. Acrescente um pouco mais de sal e pimenta calabresa (os dois tipos, em pó e em flocos) nos pimentões.
  6. Coloque no forno a 280ºC por aproximadamente 7 minutos.
  7. Retire do forno e acrescente uma colher de sopa de maionese em cada pimentão.
  8. Volte ao forno por mais 10 minutos (ou até o pimentão começar a murchar).
  9. Retire do forno e acrescente duas colheres de cream cheese em cada pimentão.
  10. Sirva.
  11. As medidas de pimenta, sal, alho e cream cheese podem variar a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.