Lasanha à bolonhesa com molho branco

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Lasanha à bolonhesa com molho branco. Enviada por Samira e demora apenas 1 minutos.
Lasanha à bolonhesa com molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Molho bolonhesa:

  • Molho bolonhesa:600 g de carne moída
  • 1 sachê de molho pronto
  • 2 vezes a mesma medida de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
  • 3 fatias de mussarela

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela pequena adicione o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo para que o creme não ferva, até que toda a mussarela tenha derretido e todos os ingredientes tenham ficado bem misturados, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário retangular, forre o fundo com o molho bolonhesa, em seguida a massa para lasanha, depois cubra a massa com o molho, adicione presunto e em seguida a mussarela.
  2. Inicie novamente com o molho e siga a mesma sequência de ingredientes até que termine o molho bolonhesa (deve dar aproximadamente 3 camadas).
  3. Finalize com uma camada de mussarela, que deve ser mais generosa que as outras.
  4. Cubra com todo o molho branco e salpique o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja gratinado, aproximadamente 30 minutos.
  6. Não é necessário cobrir.
  7. Sirva em seguida.

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