Pão de frutas Marieta Pothola

publicado por:
Pão de frutas Marieta Pothola. Enviada por Neci e demora apenas 2 minutos.
Pão de frutas Marieta Pothola
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de castanha-de-caju triturada
  • 50 g de frutas secas
  • 1 gema de ovo batida para pincelar

modo de preparo

Na panificadora:

  1. Na panificadora:Coloque os ingredientes na ordem apresentada acima, exceto as frutas secas e castanhas.
  2. Ligue na função (doce ou pão doce).
  3. Quando a panificadora acionar o bipe, acrescente as castanhas e frutas secas.
  4. Depois de crescida a massa, pincele com gema de ovo e cubra com a farofa e asse.
  5. Se preferir deixe a massa crescer na panificadora e depois passe para uma forma de pão, deixe crescer novamente, pincele com gema de ovo, cubra com a farofa de cobertura e asse em forno normal a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.