Pão de alho cremoso

publicado por:
Pão de alho cremoso. Enviada por Moacir e demora apenas 20 minutos.
Pão de alho cremoso
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 6 pão tipo francês (prefiro o amanhecido)
  • 1 pote de requeijão light de 180 ou 200 g
  • 1 envelope de sazón verde (aquele de salada)
  • 2 colheres (chá) de alho picado sem sal

modo de preparo

  1. Misture o requeijão, o sazón e o alho até ficar bem homogêneo.
  2. Corte os pães fazendo 4 cortes da casca para baixo, porém não separe os pedaços, deixe o pão inteiro, porém cortado.
  3. Coloque o creme nos cortes, numa quantidade que preencha todo o corte.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 200ºC até que comece a derreter o creme e que o pão fique crocante, em torno de 10 a 12 minutos, cuide para não queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.