Pavê de chocolate gelado

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Pavê de chocolate gelado. Enviada por Reinaldo e demora apenas 50 minutos.
Pavê de chocolate gelado
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 barras de chocolate meio amargo (Garoto 400 g)
  • Chantilly (opcional) para confeitar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:
  1. Bata a manteiga com o açúcar em velocidade mínima (1 minuto), sempre batendo.
  2. Adicione a metade do creme formado com o creme de leite com Nescau.
  3. Continue batendo até formar um creme espesso, bata em velocidade máxima por 4 minutos até ficar consistente.

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe na forma uma camada do creme (manteiga, açúcar, creme de leite e Nescau) bem generosa.
  2. Sobre ela uma camada de biscoitos.
  3. Salpique as Nozes, Paçocas, Ovomaltine (mínimo 2 colheres de sopa) e o coco ralado a gosto.
  4. Coloque uma camada com a outra metade do creme de leite com Nescau.
  5. Cubra com os biscoitos e vá alternando (inicia e termina com a camada mais clara, são 5 camadas ao todo).
  6. Coloque na Geladeira e deixe gelar bem (eu prefiro de um dia para o outro).

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta as 2 barras de Chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Bata até formar uma pasta que irá por cima do Pavê gelado e que deverá ficar como uma casquinha de chocolate, depois de gelado.
  3. O chantilly é opcional e pode ser para ornamentar.
  4. Coloque os confeitos que desejar.
  5. Volte para a geladeira e deixe gelar.

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