Conserva de berinjela

publicado por:
Conserva de berinjela. Enviada por Oto e demora apenas 20 minutos.
Conserva de berinjela
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 157

ingredientes

  • 4 berinjelas
  • tempero baiano
  • orégano
  • 2 dentes de alhos picados
  • azeite
  • ajinomoto a gosto
  • sal (para desidratar)

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias da grossura de um dedo e retire um pouco do miolo se elas forem grandes.
  2. Salgue-as e deixe descansar por umas 2 horas.
  3. Em seguida lave-as para tirar o sal.
  4. Coloque água em uma panela para ferver.
  5. Quando estiver borbulhando jogue a berinjela e deixe por um minuto.
  6. Em seguida tire e escorra, jogue na água gelada para dar o choque térmico e escorra toda água.
  7. Coloque em um pote, jogue todos os ingredientes por cima (tempero baiano, ajinomoto, orégano e alho picado) e complete com azeite ate cobri-las.
  8. Deixe pegar o tempero de um dia para outro que ficará mais gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.