Massa:Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
Coloque o açúcar, 1 xícara de leite, a farinha e 3 colheres de margarina.
Acrescente o fermento em pó misturando sem bater.
Divida a massa em duas partes.
Numa delas, misture 3 colheres de sopa do achocolatado em pó ou Nescau.
Numa forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate.
Mescle com um garfo as massas na forma.
Asse em forno preaquecido, a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco.
Recheio de Beijinho:
Recheio de Beijinho:Numa panela, coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, 1 colher de margarina e o coco ralado. Leve ao fogo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e recheie.
Cobertura:
Cobertura:Espalhe a Nutella sobre o bolo e coloque as raspas de chocolate.