Descascar as batatas e levar para cozinhar em água com sal.
Em outra panela, colocar o frango para cozinhar com 2 tabletes de caldo de galinha.
Após as batatas cozinharem bem, amassar as mesmas até formar um purê.
Adicionar o leite, sal a gosto e metade dos temperos verdes, mexer bem o purê, se ficar muito grosso pode adicionar mais leite.
Após o cozimento do frango desfiar o mesmo, eu uso o mix, é bem rápido.
Reserve a água do cozimento do frango.
Refogue numa panela a cebola picada, adicione o frango desfiado, o caldo de galinha e um pouco da água resultante do cozimento e refogue a mistura por cerca de 15 minutos.
Adicione o milho verde, o creme de leite o resto do tempero verde e refogue por mais 5 minutos.
Se necessário coloque mais água.
Acerte o sal.
Monte em um refratário o purê, o presunto picado, o refogado e por cima a bata palha.
Coloque no forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC.
Se preferir pode adicionar queijo mussarela por cima do refogado também.