Lave as batatas e coloque para cozinhar até ficarem macias (não deixe cozinhar muito, deixe até o ponto de entrar o garfo).
Após cozidas, espere esfriar um pouco, pois iremos parti-las.
Corte a tampa da batata na horizontal, retire o miolo e reserve tanto o miolo quanto a "casca" da batata.
Frite o bacon e reserve (não precisa colocar óleo, pois irá fritar no próprio óleo).
Em uma panela, coloque a manteiga, o miolo das batatas e misture.
Acrescente 2 colheres de requeijão, parte da mussarela e misture.
Por último coloque parte do bacon.
Reserve parte da mussarela e do bacon para colocar por cima das batatas.
Depois de feito o purê, coloque uma colher de requeijão em cada "casca" de batata, recheie com o purê, coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela.
Após retirar a batata do forno, salpique o bacon e orégano por cima.