Batata recheada com bacon e queijo

publicado por:
Batata recheada com bacon e queijo. Enviada por Guaraci e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada com bacon e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 300 g queijo mussarela
  • 300 g bacon (em cubos)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 8 colheres (de sopa) de requeijão
  • 2 colheres (de sopa) de creme de cebola
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Lave as batatas e coloque para cozinhar até ficarem macias (não deixe cozinhar muito, deixe até o ponto de entrar o garfo).
  2. Após cozidas, espere esfriar um pouco, pois iremos parti-las.
  3. Corte a tampa da batata na horizontal, retire o miolo e reserve tanto o miolo quanto a "casca" da batata.
  4. Frite o bacon e reserve (não precisa colocar óleo, pois irá fritar no próprio óleo).
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, o miolo das batatas e misture.
  6. Acrescente 2 colheres de requeijão, parte da mussarela e misture.
  7. Por último coloque parte do bacon.
  8. Reserve parte da mussarela e do bacon para colocar por cima das batatas.
  9. Depois de feito o purê, coloque uma colher de requeijão em cada "casca" de batata, recheie com o purê, coloque a mussarela por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela.
  10. Após retirar a batata do forno, salpique o bacon e orégano por cima.
  11. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.