Salmão com alcaparras e ervas finas

publicado por:
Salmão com alcaparras e ervas finas. Enviada por Angeli e demora apenas 1 minutos.
Salmão com alcaparras e ervas finas
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 50 g de alcaparras
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 colheres de ervas finas
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 cebola bem picada
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Unte a travessa com o azeite.
  2. Tempere o salmão com alho amassado, limão, sal, ervas finas e a cebola.
  3. Reserve na geladeira por 30 a 40 minutos.
  4. Aqueça o forno.
  5. Em uma frigideira derreta a manteiga com a alcaparra.
  6. Coloque a travessa no forno cobrindo com o alumínio durante 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio.
  8. Regue o Salmão com a manteiga e alcaparra derretida e deixar dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.