Parte Branca:Coloque numa panela 1/2 caixa do leite condensado e 1/2 colher de manteiga.
Leve ao fogo baixo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Parte Marrom:
Parte Marrom:Coloque numa panela 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 colher de manteiga e 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
1º Passo:
1º Passo:Para você que está acostumado a fazer brigadeiros, pode deixar um ponto intermediário entre o brigadeiro de colher e o brigadeiro para enrolar.
2º Passo:
2º Passo:Coloque o brigadeiro na marmita ainda quente, pois fica mais fácil de manuseá-lo.
3º passo:
3º passo:Para servir meio a meio na marmita, faça uma divisória (eu adaptei com uma tampa de marmitinha dobrada ao meio), coloque bem no centro da marmita.
Organize um de cada lado e depois retire a divisória.
Para simular o arroz, cubra a parte branca com granulado branco.
Para simular o feijão, coloque algumas bolinhas de amendoim de chocolate na parte marrom.
Para finalizar, coloque ao centro duas balinhas de goma de ovo frito.