Couve recheada com espinafre

publicado por:
Couve recheada com espinafre. Enviada por Danielle e demora apenas 30 minutos.
Couve recheada com espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 folha de couve manteiga (grande)
  • 12 folhas de espinafre pequenas
  • azeita de oliva
  • 1 colher (sobremesa) açafrão
  • 1 colher ( sobremesa) de orégano
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Corte as folhas de espinafre e refogue com o azeite de oliva.
  2. Adicione o açafrão e o orégano e retire do fogo.
  3. Coloque em um recipiente a folha de couve e o espinafre dentro da folha.
  4. Faça uma trouxinha e coloque palito de dente para fechar.
  5. Coloque limão por cima.
  6. Coloque em um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.