Bife à Big Apple

publicado por:
Bife à Big Apple. Enviada por Leila e demora apenas 20 minutos.
Bife à Big Apple
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 194

ingredientes

  • 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho triturados ou picados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire.
  3. Adicione sal sobre os bifes selados.
  4. Misture o rum com o molho shoyu.
  5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu.
  6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.